23 septiembre 2012

MONODIETA YOGUICA DE DEPURACIÓN CON KITCHEREE, YOGURT Y FRUTAS


OS HABLO HOY DE UNA MONODIETA DE DEPURACIÓN MUY EFECTIVA PARA EMPEZAR EL OTOÑO, Y DEPURARNOS DE LOS EXCESOS DEL VERANO...

SE TRATA DE COMER SÓLO DURANTE CUARENTA DÍAS KITCHEREE, YOGURT Y FRUTAS...

ESTA DIETA ES DE ORIGEN HINDÚ Y LIMPIARA COMPLETAMENTE NUESTRO ORGANISMO, AYUDANDONOS A ELIMINAR RESIDUOS Y DESECHOS TÓXICO ACUMULADOS EN EL INTESTINO.

POR SUPUESTO, SIEMPRE QUE HAGAS UNA MONODIETA ASÍ, PERDERÁS PESO A CONSECUENCIA DEL REAJUSTE DE TU ORGANISMO, PERO TEN EN CUENTA QUE NO ES EL OBJETIVO FINAL... NO ES UNA DIETA DE PÉRDIDA DE PESO, ES UNA MONODIETA PARA DEPURARTE , SENTIRTE MÁS LIGERO, TENER MEJOR LA PIEL, LA VISTA O TENER MÁS ENERGÍA, ENTRE OTRAS COSAS....

EL KITCHEREE ES LLAMADO EL ALIMENTO DE LOS ÁNGELES... TU PODRÍAS PASAR TODA TU VIDA CON ESTA MONODIETA SIN QUE NINGÚN MINERAL NI APORTE VITAMINICO TE FALTARA...

ES MUY IMPORTANTE QUE NUNCA MEZCLES LA FRUTA CON EL KITCHEREE, DEBEN PASAR AL MENOS UN PAR DE HORAS... LO IDEAL PARA MI ES DESAYUNAR FRUTA.... COMER KITCHEREE Y YOGURT ( YO LO COMO AL TIEMPO POR QUE EN INDIA LO HACEN ASÍ Y ES RICO EL SABOR AGRIDULCE QUE RESULTA... PERO PUEDES PONER EL YOGURT DE POSTRE...) MERIENDAS FRUTA Y CENAS KITCHEREE Y YOGURT DE NUEVO...

AL PRINCIPIO, SIENTES QUE NECESITAS COMER BASTANTE... PSICOLÓGICAMENTE EL HECHO DE ESTAR HACIENDO UNA MONODIETA, PARECE QUE TE DA MÁS HAMBRE QUE NUNCA!! (CONOZCO ESA SENSACIÓN...) PERO POCO A POCO TU CUERPO SE VA REAJUSTANDO Y ACABAS COMIENDO SÓLO LA CANTIDAD QUE TU CUERPO NECESITA...

YO TE RECOMIENDO, QUE HAGAS DE TU MONODIETA UN PROCESO BELLO Y PERSONAL... QUE MASTIQUES MUCHO LA COMIDA, QUE HAGAS DE ELLO UNA MEDITACIÓN.... QUE BUSQUES UNA MEDITACIÓN BELLA Y POTENTE QUE TE ACOMPAÑE EN ESTE PROCESO Y CUMPLAS ESTA BELLA CUARENTENA, SALIENDO VISTORIOSO, LIGERO Y BELLO COMO UN ÁNGEL!!

CÓMO SE HACE EL KITCHEREE:

EL KITCHEREE AGUANTA BIEN... ASÍ QUE TE DOY LA RECETA PARA QUE HAGAS UNA BUENA OLLA QUE TE AGUANTÉ PARA TRES DÍAS...

LA VERDAD ES QUE YO HE BUSCADO MUCHO, Y HE PREGUNTADO MUCHO... Y HE RECIBIDO DISTINTAS VERSIONES... Y AL FINAL ME HE QUEDADO CON UNA MEZCLA ENTRE LA RECETA QUE ME DIÓ MI AMADA AMIGA JAIPREET KAUR Y MI PROPIA VERSIÓN... LA VERSIÓN DE JAIPREET KAUR ES BUENÍSIMA... PERO ELLA ES UNA GRAN COCINERA... ASÍ QUE YO EXPONGO UNA UN POCO MÁS SENCILLA PARA QUE SI TIENES QUE COCINAR DURANTE 40 DÍAS LO MISMO, NO TE AGOTES....

BIEN, LO QUE NECESITAS ES:

* ARROZ INTEGRAL
* FRIJOL MUNGO O SOJA VERDE ( NO TE ASUSTES, LO VENDEN EN CUALQUIER HERBOLARIO O EN LAS TIENDAS HINDÚS O PAKISTANIES...)
* VERDURITAS AL GUSTO TROCEADAS... ( PRECISAMENTE COMO SON 40 DIAS, YO COMPRO EN MERCADONA UN PAQUETE DE VERDURITAS FRECAS CORTADAS EN JULIANA QUE ME VA SÚPER BIEN! Y NO VALE CASI NADA...) YO TE RECOMIENDO QUE NO PONGAS FÉCULAS... ( O SEA PATATAS O BONIATOS....)
* 1 CEBOLLA GRANDOTA TROCEADA FINA
* 2 DIENTES DE AJO TROCEADOS FINITOS... O MÁS... ESO VA AL GUSTO!
* UN BUEN TROZO DE RAÍZ DE JENGIBRE...BIEN CHAFADITA...
* UNA CUCHARADITA DE POSTRE DE CÚRCUMA.
* UNA CUCHARADITA DE GARAM MASALA ( TAMBIÉN EN TIENDAS HINDÚS O HERBOLARIOS)
* 3 SEMILLAS DE CARDAMOMO
* UNA CUCHARADITA DE POSTRE DE COMINO
* UNA PIZCA DE PIMIENTA

PON EL FRIJOL EN REMOJO, LA NOCHE ANTERIOR... O ALMENOS UNAS 4 HORAS ANTES....

PONES EN UNA OLLA CON LA BASE DE ACEITE DE OLIVA O GHEE A SALTEAR EL PUÑADO DE COMINO... CUANDO ESTÁ DORADITO, AÑADES LA CEBOLLA TROCEADA, CUANDO ESTÁ DORADITA AÑADES EL AJITO...

MIENTRAS TANTO HAS HERVIDO LAS VERDURITAS Y LAS TIENES RESERVADAS Y ESCURRIDAS...

Y EN OTRA OLLA CUEZO LAS JUDIAS Y CUANDO LLEVAN UNOS 20 MINUTOS AÑADO EL ARROZ...  DEJO QUE VAYA COCIENDO Y QUEDANDO CALDOSO...

A LA CEBOLLA, COMINO Y AJO, AHORA LE AÑADO TODAS LAS ESPECIES... Y CUANDO ESTÁ BIEN SOFRITO LO AÑADO A LA OLLA DÓNDE TENGO COCIENDO EL ARROZ Y EL FRIJOL... CUANDO ESTÁ CSI HECHO, AÑADO LAS VERDURITAS QUE TENÍA RESERVADAS...

REMUEVE FRECUENTEMENTE PARA QUE NO SE QUEME Y TENLO A FUEGO LENTO...

POR SUPUESTO AÑADE SAL AL GUSTO....

RECUERDA QUE DEBE QUEDAR CALDOSITO... PARA QUE SEA UN PLATO PRE DIGERIDO...

BON APETTIT!! YA ME CONTARIS QUE TAL LA EXPERIÉNCIA!!!

SAT NAM!

PD: MI AMIGA JAIPREET LO HACE TIPO "PAELLA" Y CLARO ESTÁ MÁS RICO!! ELLA AÑADE AL SOFRITO EL FRIJOL Y EL ARROZ Y LO CUBRE DE AGUA Y LE PONE LAUREL...

mmmmmmmmmmmmmm.............




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se libre y comparte conmigo... deja que tus pensamientos vuelen...Namasté!